Bücher Wenner
Wer wird Cosplay Millionär?
29.11.2024 um 19:30 Uhr
Tasting Qualities
The Past and Future of Tea
von Sarah Besky
Verlag: Naval Institute Press
Reihe: Atelier: Ethnographic Inquiry in the Twenty-First Century Nr. 5
E-Book / EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM


Speicherplatz: 5 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-0-520-97270-4
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 12.05.2020
Sprache: Englisch
Umfang: 256 Seiten

Preis: 31,49 €

31,49 €
merken
zum Taschenbuch 30,50 €
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Sarah Besky is a cultural anthropologist and Associate Professor in the ILR School at Cornell University. She is the author of The Darjeeling Distinction: Labor and Justice on Fair Trade Tea Plantations in India.



List of Illustrations
Acknowledgments
Introduction: The Production of Quality
1 • The Work of Taste
2 • The Auction and the Archive
3 • The Problem with Blending
4 • The Science of Quality
5 • The Quality of Cheap Tea
6 • The Quality of Markets
Conclusion: The Endurance of Quality
Notes
Bibliography
Index


andere Formate
weitere Titel der Reihe