Bücher Wenner
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Food Philosophy
An Introduction
von David M. Kaplan
Verlag: Columbia University Press
E-Book / EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM


Speicherplatz: 3 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-0-231-55110-6
Erschienen am 19.11.2019
Sprache: Englisch

Preis: 35,49 €

35,49 €
merken
Inhaltsverzeichnis

Introduction: What Is Philosophy of Food?
1. Food Metaphysics
2. Food Epistemology
3. Food Aesthetics
4. Food Ethics
5. Food Political Philosophy
6. Food Existentialism
Notes
Bibliography
Index