Bücher Wenner
Herzlich willkommen in unserem Webshop! Sammeln Sie Punkte bei jedem Buchkauf mit unserer Literaturkarte. Hier erfahren Sie mehr: Literaturkarte

Kochen & Backen / Backen / Backen
Annemarie Stoltenberg zu Gast in der Marienkirche
26.10.2021 um 19:30 Uhr
Dolci, Tartes und zauberhafte Kuchen backen
von Melissa Forti
(Fotograph: Bernardini, Danny; Übersetzung: Kügler, Werner)
[Originaltitel: The Italian Baker]
Verlag: Prestel Verlag
Hardcover / Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7913-8382-8
Erschienen: am 21.08.2017
Sprache: Deutsch
Format: 25,1 cm x 19,5 cm x 3,2 cm
Gewicht: 1033 Gramm
Umfang: 222 Seiten
220 farbige Abbildungen

Preis: 32,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 28. September in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

32,00 €
merken
Tipp von
Silke Kleinschmidt
- Torta Tiramisu a Modo Mio
- Melktert Crostata al Latte
- Torta Di More alla Scozzese
Viel mehr muss man eigentlich nicht sagen, außer vielleicht, dass Melissa Fortis ausgefallene Kuchen und Torten nicht nur alles vereinen, was italienische Backkunst hergibt, mit einer modernen Note, sondern sie lassen auch Einflüsse ihrer Wahlheimaten Los Angeles und London spüren. Klassiker wie American Cheesecake oder Brownies entstehen hier in zeitgenössischer italienischer Manier, aber es gibt auch zahllose Familienrezepte und köstliche Eigenkreationen.
über den/die Autorin
Nach längeren Aufenthalten in London und Los Angeles ist Melissa Forti in der ligurischen Kleinstadt Sarzana sesshaft geworden. Dort hat sich die Kuchendesignerin, wie sie sich selbst nennt, mit »Melissa's Tea Room and Cakes« einen lang gehegten Wunsch erfüllt. Bekannt wurde Melissa Forti unter anderem durch ihre Teilnahme an Tim Mälzers TV-Show "Kitchen Impossible". Bei Prestel erschien bereits "Dolci, Tartes und zauberhafte Kuchen backen".
fremdsprachige Ausgaben
ähnliche Titel