Bücher Wenner
Gaea Schoeters liest aus TROPHÄE
28.10.2024 um 19:30 Uhr
Soft-Sensor-Modellierung und prädiktive Steuerung für den Fermentationsprozess
Der L-Lysin-Fermentationsprozess als Beispiel
von Bo Wang, Shahzadkhan Muhammad
Verlag: Verlag Unser Wissen
Hardcover
ISBN: 9786204460970
Erschienen am 14.02.2022
Sprache: Deutsch
Format: 220 mm [H] x 150 mm [B] x 9 mm [T]
Gewicht: 233 Gramm
Umfang: 144 Seiten

Preis: 40,90 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Der L-Lysin-Fermentationsprozess ist ein komplexes, nichtlineares, stark gekoppeltes und zeitlich stark schwankendes System. Um die Produktionseffizienz und Produktqualität von L-Lysin zu maximieren, ist es notwendig, fortschrittliche Steuerungstechnik einzusetzen, um den L-Lysin-Fermentationsprozess in Echtzeit dynamisch zu regulieren und zu optimieren und ihn unter den besten Prozessbedingungen zu steuern. In diesem Buch konzentrieren wir uns auf die sanfte Messung von Schlüsselvariablen im L-Lysin-Fermentationsprozess, nichtlineare modellprädiktive Kontrollmethoden usw., um die optimale Betriebskontrolle des L-Lysin-Fermentationsprozesses zu erforschen.Dieses Buch ist nicht nur eine Monographie wissenschaftlicher Forschungsergebnisse, sondern auch eine neue effektive Erkennungs- und Kontrollmethode für biologische Fermentationsprozesse. Darüber hinaus hoffen wir, dass es die Leser in der theoretischen Forschung und in der technischen Anwendung erleuchten kann.



Bo Wang, profesor asociado de la Universidad de Jiangsu, se dedica principalmente a la tecnología de medición y control inteligente del proceso de fermentación. Ha presidido o participado en tres proyectos a nivel nacional, provincial y ministerial, y ha ganado cuatro premios nacionales y provinciales, y ha publicado más de 30 artículos de investigación científica.