Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen
NACHHOLTERMIN Inger Maria Mahlke am 29. April
29.04.2024 um 19:30 Uhr
Das Märchen-Kochbuch
Rezepte und Geschichten
von Alexander Höss-Knakal
Fotos: Melina Maria Kutelas
Verlag: Hoelker Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-88117-256-1
Erschienen am 22.09.2021
Sprache: Deutsch
Format: 272 mm [H] x 207 mm [B] x 32 mm [T]
Gewicht: 1217 Gramm
Umfang: 208 Seiten

Preis: 30,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 30. März in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

30,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Die schönsten Rezepte zu den beliebtesten Märchen!
Begeben Sie sich mit Rotkäppchen auf einen märchenhaften Waldspaziergang und probieren Sie einen Rehrücken mit Möhrenpüree und Steinpilzen. Lassen Sie sich von dem Märchen der kleinen Meerjungfrau in eine zauberhafte Unterwasserwelt entführen und schmecken Sie mit dem Karamell-Parfait mit Meersalz den Ozean auf der Zunge. Oder kochen Sie sich mit einem Safran-Hähnchen in den Orient und tauchen Sie mit der Geschichte von Aladin ein in die Welt von 1001 Nacht.
Wer nun Lust bekommen hat, die liebsten Märchen der Kindheit neu zu entdecken und auch kulinarisch zu erleben, ist eingeladen, es sich zuerst auf dem Sofa gemütlich zu machen, um dann die Küche in ein echtes Wunderland zu verwandeln.
Mit über 60 Rezepten und den schönsten Märchen von den Gebrüdern Grimm über Hans Christian Andersen bis hin zu den Geschichten aus 1001 Nacht: Rotkäppchen und der Wolf, Die kleine Meerjungfrau, Die Schöne und das Biest, Aladin und die Wunderlampe, Aschenputtel und Die Schneekönigin.
Das perfekte Geschenk für Märchen-Liebhaber!



Alexander Höss-Knakal lernte sein Handwerk in renommierten Sternerestaurants, seit 1997 ist er selbstständig als Food-Stylist und Rezeptautor tätig. Seine Rezepte bestechen durch ausgewählte Zutaten, feine Kombinationen und sind für Augen und Gaumen ein Hochgenuss. Neben seiner Arbeit für Kochbücher und Magazine gibt er sein kulinarisches Wissen außerdem in Kochkursen weiter.
Melina Kutelas startete ihre Karriere als Fashion-Stylistin in London, bis es sie 2014 wieder in ihre Heimatstadt Wien zog. Im Jahr 2015 gründete sie ihren Foodblog und begann wenig später, als Food-Fotografin und Stylistin zu arbeiten.


ähnliche Titel