Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Grillen
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Weber's Diamond Edition
Best of BBQ
von Manuel Weyer
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: Genießerküche
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-9551-7
Erschienen am 07.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 271 mm [H] x 215 mm [B] x 30 mm [T]
Gewicht: 1558 Gramm
Umfang: 360 Seiten

Preis: 38,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.


Versandsachen nach auswärts kommen eventuell nicht mehr rechtzeitig vor Heiligabend an. Im Stadtgebiet geben unsere Kuriere bis zum 23.12. ihr Bestes.
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel Weber's Gasgrillbibel und Weber's Pelletgrillbibel sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa Weber's Burger bekannt.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie
BBQ hat immer Saison
Den richtigen Standort & Grill auswählen
Frostige Außentemperaturen, längere Garzeiten
Grilltechniken
Einen Gasgrill zum Grillen vorbereiten
Bedarf an Briketts & Holzkohle
Grill Basics: Reinigung & Pflege
Räuchern mit den verschiedenen Grills
Holzarten zum Räuchern
Pelletsorten zum Räuchern & Grillen
Räucherkompass: von mild bis intensiv
Räucherbrett & Raucharoma
So funktioniert das Grillen mit der Planke
Grillen mit Salz: dreimal perfekter Geschmack
Grillgut in der Hülle: Alternativen zur Alufolie
Grillen mit Alufolie kann problematisch sein
Goldene Regeln
Die nützlichsten Tools zum Grillen
Temperatur & Messen der Kerntemperatur
Der schnelle Weg zu Kruste & Kerntemperatur
Perfekte Kruste: kalte Steaks & Röstaromen
Krosse Kruste
Food Mood
Grillkompass Rind
Grillkompass Rind & Kalb, Schwein
Grillkompass Schwein
Grillkompass Lamm & Wild
Grillkompass Wild, Geflügel
Grillkompass Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte
Grillkompass Fisch & Meeresfrüchte
Grillkompass Gemüse
Grillkompass Gemüse, Obst
Salatsaucen
Würzöle
Marinaden & Glasuren
Würzpasten
Saucen, Dips & mehr
Würzmischungen
Kapitel 1 Rind & Kalb
Kapitel 2 Lamm & Wild
Kapitel 3 Schwein
Kapitel 4 Geflügel
Kapitel 5 Fisch & Seafood
Kapitel 6 Salate, Gemüse & Sides
Kapitel 7 Smoken
Kapitel 8 Sweets & Bakery



Die wichtigsten Infos zu Grills und Grilltechniken, die besten Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse -  vegetarisch, vegan, süß, gebacken, geschmort und geräuchert, die nützlichsten Tipps und Tricks - das alles in komprimierter, kuratierter Form bietet dieser Black Diamond der Weber Grillbücher. Ein absolutes Must Have für jeden Grillfan - vom Einsteiger bis zum Semiprofi! Mit diesem Kompendium werden alle Fragen zum Thema BBQ beantwortet und dazu gibt es eine ordentliche Menge großartiger Gerichte, Klassiker wie Neukreationen, die höchste kulinarische Vergnügen versprechen. Ein echter Diamant unter den Grillbüchern.


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe