Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Asien
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Taste of Thailand
von Jan Wischnewski
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Genießerküche
Reihe: Kochen international
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-9409-1
Erschienen am 07.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 273 mm [H] x 219 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 1264 Gramm
Umfang: 240 Seiten

Preis: 40,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

40,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 33,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Schon als Schüler experimentierte er mit dem Essen, was er sich mittags eigentlich nur aufwärmen sollte. Nach Abitur und abgebrochenem Studium absolvierte er eine Kochausbildung in einem Rheinländischen Sternerestaurant. Nachdem er viele Jahre auch international Erfahrungen in Restaurants, Hotels, bei Partyservice und im Filmcatering sammeln konnte, widmet er sich seit 10 Jahren der Foodfotografie und schreibt Rezepte für Kochbücher, Magazine, Foodportale und Werbung. Jan Wischnewski lebt in Berlin und bereist die Welt für Food- und Reisefotografie.



Aromatisch, raffiniert und bunt - die Thai-Küche ist so viel mehr als nur Currys! Auf der Suche nach der echten thailändischen Küche reiste der Fotograf, Foodie und Thailand-Liebhaber Jan Wischnewski  bereits mehrmals quer durch das beliebte Urlaubsland. In seinem hochwertig ausgestatteten Buch präsentiert er nun die ganze Bandbreite dieser faszinierenden kulinarischen Region, deren Küche weltweit zu den beliebtesten zählt. Unterhaltsame Storys zu Land, Leuten und typischen Lebensmitteln, untermalt mit beeindruckender Reportagefotografie, sorgen für zusätzlichen Augenschmaus und Lesevergnügen. Lassen Sie sich von der faszinierenden Vielfalt Thailands begeistern!



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Begeisterung und Leidenschaft
Thailändische Sprache
Zu scharf?
Würzsaucen
Vegan oder vegetarisch
Die wichtigsten Küchenutensilien
Bangkok - kulinarische Metropole
Zentralthailand - viel Natur und Kultur
Thailands Norden und der Isan
Südthailand - mit vielen Facetten
Hühnerbrühe als Basis für Suppen
Aromen der thailändischen Küche


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe