Bücher Wenner
Susann Pásztor liest aus VON HIER AUS WEITER
25.03.2025 um 19:30 Uhr
Die Küchenschlacht
Das Beste aus 15 Jahren
von ZDF Küchenschlacht
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 32 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8338-9356-8
Erschienen am 02.11.2023
Sprache: Deutsch
Umfang: 216 Seiten

Preis: 24,99 €

24,99 €
merken
zum Hardcover 28,00 €
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

15 Jahre Küchenschlacht - höchste Zeit, dem erfolgreichen Sendungsformat Tribut zu zollen und 15 Jahre Kochkunst Revue passieren zu lassen! Deswegen ganz frisch auf den Tisch das Kochbuch »Küchenschlacht - die ultimativen Rezepte« mit der Top-Auswahl der besten Hobbykoch-Rezepte sowie den genialsten Tipps der Profiköche. Dazu gibt's unterhaltsame Insights und spannende Blicke hinter die Kulissen. Oder wussten Sie, dass aus so manchem Hobby- inzwischen ein Profikoch geworden ist und durch die Sendung schon Ehen gestiftet wurden? Obendrauf noch das leckerste Goodie, nämlich die ganz persönlichen Küchenschlacht-Jubiläums-Rezepte der Profi-Köche - exklusiv entwickelt für dieses Buch! Auf in die beste Küchenschlacht aller Zeiten!



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofen-Hinweis
Vorwort
Was die Küchenschlacht so besonders macht
Meta Hiltebrand und Robin Pietsch präsentieren; Vorspeisen
Ralf Zacherl und Björn Freitag präsentieren: Lieblingsklassiker
Tarik Rose und Sarah Henke präsentieren: Frisch geangelt - Fisch & Meeresfrüchte
Mario Kotaska und Viktoria Fuchs präsentieren: Best of Fleisch & Geflügel
Ali Güngörmüs und Zora Klipp präsentieren: Veggie & Vegan auf Topniveau
Milena Broger und Cornelia Poletto präsentieren: Pasta, Pasta!
Richard Rauch und Alexander Kumptner präsentieren: Desserts & Süßes
Nelson Müller und Max Strohe präsentieren: Let's celebrate - für Gäste & Feste
Christoph Rüffer und Johann Lafer präsentieren: Erfolgsrezepte
Thomas Martin und Karlheinz Hauser präsentieren: Heimatküche unserer Küchenschlacht-Profis


andere Formate
weitere Titel der Reihe