Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Asien
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Japan
Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche
von Walter Britz, Risa Nagahama
Fotos: Joerg Lehmann
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Genießerküche
Reihe: GU Themenkochbuch
Reihe: Kochen international
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-9146-5
Erschienen am 05.10.2023
Sprache: Deutsch
Format: 270 mm [H] x 216 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 938 Gramm
Umfang: 216 Seiten

Preis: 39,90 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Gesund, pur, leicht - die Küche Japans bietet alles, was Genießer heute schätzen: frische Zutaten der Saison, einfach zubereitet, auf dem Teller wunderschön anzusehen! Mit Japan, dem prachtvollen Koch- und Reportagen-Bildband des Berliner Experten-Trios Walter Britz, Joerg Lehmann und dessen japanischer Ehefrau Lisa Nagahama weht das Flair Japans auch in hiesigen Küchen jetzt so selbstverständlich und leicht wie Kirschblütenäste im Wind. Mit authentischen Rezepten, gut recherchierten Stories und jeder Menge Insiderwissen gelingen auch Ungeübten verführerische Köstlichkeiten wie Pfifferlinge mit Onsenei, Onigiri, Udon oder Matcha-Dessert mit Azuki-Bohnen - das stillt das Fernweh nach der achtsamen, gesunden Trendküche aus Fernost!



Risa Nagahama fand den Weg aus Tokyo über Paris nach Berlin. Somit ist ihr kulinarischer Background komplex. Frische ist bei ihren Rezepten das oberste Gebot, gefolgt von Leidenschaft und Fantasie.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Theorie
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Für jeden Tag
Die wichtigsten Zutaten in der japanischen Küche
Bezugsquellen
Die Autorin
Der Autor
Der Fotograf


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