Gulasch wie bei den Reitern der Puszta, Chili con carne wie bei den Cowboys Amerikas oder gegrillter Fisch wie in der Strandbar am Mittelmeer - mit einer Prise Freiheit schmeckt alles gleich nochmal so gut. Und das am besten rund ums Jahr! Weber's Dutch Oven und Plancha komplettiert das Outdoor-Grill- und Garvergnügen mit seinen Tipps, Tricks, Dos and Dont's und vielen klassischen und neu kreierten Rezepten endlich nun auch um all die Gerichte, die selbst bei kühleren Temperaturen Herz und Magen wärmen! Ob Fisch, Fleisch und Gemüse auf der Plancha oder Suppen, Aufläufe, Schmorgerichte und Braten aus dem Dutch Oven - hier finden ungeübte wie erfahrene Schmurgler garantiert das passende Rezept für den Kochspaß unter freiem Himmel!
Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel "Weber's Gasgrillbibel" und "Weber's Pelletgrillbibel" sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa "Weber's Burger" bekannt.
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie
Das Beste zweier Welten
Old School & Modern Style
Der Besondere: Weber's Dutch Oven 2-in-1
Auf die Technik kommt es an!
Trendsetter: Mobile Plancha
Auf die Technik kommt es an!
Weber's Dutch Oven und Plancha reinigen
Tools zum Grillen mit Dutch Oven & Plancha
Würzmischungen
Würzpasten
Weber's Flamed Sunrise
Weber's One More
Feuertopf
Suppen & Eintöpfe
Pot & Griddle
Weber's Most Wanted
Surf & Turf
Love in BBQ
Weber's Fire & Ice