Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vegetarisch
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Vegetarisch durchs Jahr
Rezepte, die glücklich machen
von slowly veggie! (BurdaVerlag Publishing GmbH)
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: GU Themenkochbuch
Reihe: GU Vegetarisch
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-9089-5
Erschienen am 05.10.2023
Sprache: Deutsch
Format: 269 mm [H] x 216 mm [B] x 21 mm [T]
Gewicht: 1004 Gramm
Umfang: 240 Seiten

Preis: 28,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

28,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 23,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Gesund und relaxed genießen - die große Fan-Gemeinde des BURDA-Magazins slowly veggie! kennt das Geheimnis achtsamer Ernährung. Einfach mit den Jahreszeiten gehen! Von den ersten Salaten und Kräutern voll Frühlingsenergie, über die sonnigen Früchte und Gemüse im Sommer und Herbst, bis zu Pilzen, Nüssen, Hülsenfrüchten in der kälteren Zeit. Mit Vegetarisch durchs Jahr wird der vegetarisch-vegane Alltag jetzt bunt und abwechslungsreich wie nie, vom Frühlings-Vogelzwitschern bis zum ersten Schnee, morgens, abends, rund ums Jahr. Gemüse-Filoteigrollen, Safran-Risotto, Zucchini-Falafel oder Kardamom-Labneh mit Trauben - die Rezepte sind so lecker und leicht, da halten auch Fleischlos-Anfänger entspannt Schritt und gehen mit der Zeit!



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Frühling
Sommer
Herbst
Winter


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe