Bücher Wenner
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Dr. Riedl: Meine 100 besten Rezepte
Was wir essen müssen, um gesund zu bleiben
von Matthias Riedl
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 74 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8338-8983-7
Erschienen am 01.03.2023
Sprache: Deutsch
Umfang: 192 Seiten

Preis: 23,99 €

23,99 €
merken
zum Hardcover 28,00 €
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

 100 Jahre alt werden und gesund bleiben - wie schön ist das! Und gibt es dafür ein Rezept? Natürlich! Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl kennt sogar mehr als nur eines.  " Dr. Riedl: Meine 100 besten Rezepte "  ist die erprobte Best-of-Ausrüstung für eine gesunde, glückliche Lebensreise. Ausgestattet mit den allerneuesten, auf wissenschaftlichen Erkenntnissen beruhenden Gesundheits-Hacks, vielen alltagstauglichen Tipps, praktischen Hintergrundinfos und ausgewogenen, einfachen und leichten Rezepten für jeden Tag, das ganze Jahr und viele Anlässe. Vom Frühstück über Lunch und Snacks bis zum Abendessen, für die ganze Familie, für Alltag und Feste. Mit leichtem Gepäck gesund und genussreich durchs Leben - so möchte jeder sicher 100 werden!



Dr. Matthias Riedl ist einer der renommiertesten deutschen Ernährungsmediziner. Der Diabetologe und Internist ist unter anderem Gründer des medicum Hamburg, Europas größtem Zentrum für Ernährung und Diabetes, sowie Berater für Krankenkassen und Fernsehsender. Seine diversen Tätigkeiten, Projekte, Vorträge und Vorlesungen entspringen dem übergeordneten Ziel, die Möglichkeiten einer optimierten Ernährung einem breiten Publikum zugänglich zu machen.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Vorwort
Theorie
Rezepte
Autoren und Fotografen


andere Formate
weitere Titel der Reihe