Bücher Wenner
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Diabetes-Backbuch
Blutzuckerfreundlicher Genuss aus dem Ofen
von Matthias Riedl
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 8 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8338-8949-3
Erschienen am 01.02.2023
Sprache: Deutsch
Umfang: 64 Seiten

Preis: 9,99 €

9,99 €
merken
zum Hardcover 11,99 €
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Endlich nicht mehr die Sorge haben, Diabetes zu haben und deswegen auf Kuchen und frisches Brot für immer verzichten zu müssen. Der KüchenRatgeber "Diabetes-Backbuch" von TV-Doc und Diabetologe Dr. Matthias Riedl zeigt mit alltagstauglichen, einfachen und auch für Backanfänger leichten Rezepten, dass knuspriges Brot und Brötchen mit Aufstrich am Morgen, Muffins für unterwegs, ein Stück Kuchen am Nachmittag oder Kekse zu Weihnachten auch ohne Industriezucker und Weißmehl ganz wunderbar schmecken und den Blutzuckerspiegel entlasten. Dabei spielt Hafer als Diabetiker-Superfood eine wichtige Rolle. Rezepte für Aufstriche gibt es als Plus obendrauf - Leben mit Diabetes wird endlich leichter!



Dr. Matthias Riedl ist einer der renommiertesten deutschen Ernährungsmediziner. Der Diabetologe und Internist ist unter anderem Gründer des medicum Hamburg, Europas größtem Zentrum für Ernährung und Diabetes, sowie Berater für Krankenkassen und Fernsehsender. Seine diversen Tätigkeiten, Projekte, Vorträge und Vorlesungen entspringen dem übergeordneten Ziel, die Möglichkeiten einer optimierten Ernährung einem breiten Publikum zugänglich zu machen.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Abkürzungsverzeichnis
Dr. Matthias Riedl
Kräuterstangen to go
Brot & Brötchen
Herzhaftes
Süsses
Das Prinzip: Blutzuckerfreundlich backen
So geht's: Ernährung bei Diabetes
Zuckeraustauschstoffe
Ideale Partner
Mikronährstoffe: Healthy facts
Die perfekte Kombi
Der Autor


andere Formate