Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Für Einsteiger
Susann Pásztor liest aus VON HIER AUS WEITER
25.03.2025 um 19:30 Uhr
Marmelade selbst gemacht
Über 75 einfache Rezepte für Konfitüren, Gelees & Co.
von Cornelia Schinharl
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen einfach clever
Reihe: GU Themenkochbuch
Reihe: Jeden-Tag-Küche
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-8472-6
Erschienen am 02.03.2022
Sprache: Deutsch
Format: 201 mm [H] x 168 mm [B] x 14 mm [T]
Gewicht: 390 Gramm
Umfang: 125 Seiten

Preis: 14,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 14. März in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

14,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 12,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Cornelia Schinharl hat ihre Liebe zu den kulinarischen Genüssen zum Beruf gemacht. Seit vielen Jahren bringt sie ihren Erfahrungsschatz als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zu Papier und hat dafür schon mehrere Auszeichnungen bekommen, unter anderem Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie und zwei World Cookbook Awards. Ihr besonderes Interesse gilt der modernen unkomplizierten Küche.



Cover
Start
Copyright



Marmeladen, Konfitüren und Gelee ganz einfach selbst machen - mit den köstlichen Einkoch-Rezepten für die ganze Familie!

Ein Frühstückstisch ohne Marmelade - das ist undenkbar. Ebenso dürfen in der Weihnachtszeit mit Konfitüre gefüllte Plätzchen nicht fehlen. Das Einkochen-Buch von Cornelia Schinharl zeigt mit mehr als 75 Rezepten, wie leicht Sie selbst einmachen, einkochen und konservieren können. Von einfachen Standardrezepten bis zu kreativen Rezepten mit internationalem Einfluss liefert das Buch viel Inspiration fürs Obst- und Gartenjahr.

Das erwartet Sie in dem Buch:

  • Serviceteil zum Thema Einkochen
  • Warenkunde rund um Geliermittel & Zucker
  • Die perfekte Küchenausstattung
  • Grundrezepte
  • Obstkunde
  • Mehr als 75 Rezepte

Marmeladen Kochbuch

Vielleicht möchten Sie einmal Fruchtaufstrich zuckerfrei selbst machen? Oder eine Marmelade mit Kräutern oder Alkohol ausprobieren. Dann finden Sie in dem Marmeladen Rezeptbuch die passenden Ideen sowie genauen Anleitungen. Ran an den Kochlöffel und unbedingt ausprobieren:

  • Bratapfel-Brombeer-Konfitüre
  • Clementinen-Grapefruit-Marmelade
  • Hagebuttenmus
  • Rhabarbergelee mit Mohn

Einmachen, einkochen, genießen

Marmeladen und Gelees lassen sich nicht nur klassisch fürs Frühstückscroissant herstellen, sondern auch pikant kombinieren und zu Fleisch, Käse oder einer Brotzeit essen. Dann kommen Gewürze, Kräuter, Chili sowie Essig in die Rezepte und auf dem Tisch landen:

  • Ananas-Dattel-Relish
  • Tomatenchutney mit Kokos und grünem Pfeffer
  • Zwetschgenkonfitüre mit Orientgewürzen

Das Konfitüren Kochbuch ist ein passendes Geschenk für alle, die einen eigenen Garten haben, Obst & Kräuter ziehen oder sich in der Küche ausprobieren wollen.


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe