Bücher Wenner
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Veggie für Babys und Kleinkinder
Mit vielen Breifrei-Rezepten
von Dagmar Von Cramm
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Baby
Reihe: GU KüchenRatgeber
Reihe: Kochen für Kinder
Taschenbuch
ISBN: 978-3-8338-8182-4
Erschienen am 02.02.2022
Sprache: Deutsch
Format: 197 mm [H] x 167 mm [B] x 10 mm [T]
Gewicht: 202 Gramm
Umfang: 62 Seiten

Preis: 11,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 21. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

11,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Dagmar von Cramm ist Deutschlands populärste Foodjournalistin und Ernährungsexpertin. Viele ihrer über 4 Millionen verkauften Bücher sind seit Jahren Bestseller. Mit ihrem Team entwickelt sie Rezepte und Texte für Bücher und Zeitschriften.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Dagmar von Cramm
Der erste Veggie-Brei und das erste Fingerfood
Ab 5. Monat: Löffelei
Ab 7. Monat: Fingerfood
Ab 8. Monat: Für Groß und Klein
Ab 10. Monat: Frühstück und Snacks
Die Autorin und Fotografin
Veggie mit Brei und Fingerfood
Wann kommt welcher Brei?
Wann gibt es was? Der Weg zum Familienessen
Fürs Baby nur das Beste
Eisengehalt ausgewählter Lebensmittel
Extrawichtige Nährstoffe für kleine Veggies



Du möchtest mit Deinem Baby entspannt in die Beikoststart starten und suchst nach einem klassischen, vegetarischen Kochbuch? Dann schaut in den neuen Küchenratgeber von Dagmar von Cramm.

Rezepte für den Breifahrplan

Eine übersichtliche Struktur und viel Sicherheit vermittelt die Beikosteinführung nach dem Breifahrplan der DGE. Dagmar von Cramm setzt diesen gekonnt in ihrem neuen Kochbuch für Babys und Kleinkinder ein und zeigt, wie mit einer vegetarischen Ernährung die wichtigen Nährstoffe aufgenommen werden können.

Brei Kochbuch Baby

Das Buch startet mit leckeren und kreativen Breien für ab dem 5. Monat. Zeitlich wirst Du durch die ersten Monate geführt, wobei hier nach und nach mehr Lebensmittel dazukommen. Ergänzend dazu gibt es Tipps, wie Brei richtig zubereitet, aufbewahrt und tiefgekühlt wird. Ganz klassisch kann man hier starten mit:

  • Brokkoli-Sesam-Brei

  • Kürbis-Süßkartoffel-Brei

  • Hafer-Himbeer-Brei

Brei Zubereitung & Fingerfood

Je älter das Baby wird, umso mehr kann man Fingerfood einführen. Die Autorin zeigt, wie erste Mahlzeiten aussehen können und wie man diese nach wie vor als Brei anbieten kann. Dabei liegt immer ein wichtiges Augenmerk auf den Nährstoffen, die das Baby braucht.

Probiert doch mal:

  • Kartoffelmuffins

  • Wunderwaffeln

  • Kleine Wurzelpuffer

Vegetarisch für die Familie

Ab dem 10. Monat können Kinder zum großen Teil vom Familientisch mitessen. Vegetarische Hauptgerichte können hier ebenfalls alle notwendigen Nährstoffe liefern, sind schnell und einfach zubereitet und schmecken Groß und Klein. Die Rezepte sind alltagstauglich und kommen mit maximal 10 Zutaten aus.

  • Gnocchi mit Spinatsoße

  • Möhren-Cashew-Cannelloni

  • Birnenschnitten

  • Rote-Bete-Kranz


andere Formate
weitere Titel der Reihe