Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Weihnachten
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Weihnachtsplätzchen
von Andreas Neubauer
Fotos: Andreas Neubauer
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: Backen
Reihe: GU KüchenRatgeber
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-7074-3
Erschienen am 05.08.2019
Sprache: Deutsch
Format: 197 mm [H] x 163 mm [B] x 9 mm [T]
Gewicht: 186 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 11,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

11,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Inhaltsverzeichnis
Biografische Anmerkung
Klappentext

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
'GU-Kochen-Plus'-App
Andreas Neubauer
Ganz einfach: Butterplätzchen
Fantastisch klassisch
Verführerisch anders
Betörend schön
Das Prinzip: Plätzchen
So geht's: Mürbeteig herstellen
Wichtige Backutensilien
Die wichtigsten Plätzchenzutaten
So geht's: Deko mit Schokolade
Die perfekte Kombination
Der Autor
Der Fotograf



Andreas Neubauer, Koch und Küchenmeister u. a. im 'Le Val d`Or' auf der Stromburg bei Johann Lafer und Bäcker aus Leidenschaft, hat als Rezeptentwickler und Foodstylist zusammen mit Michael Wissing (Fotograf) bereits mehrere Buch- und Zeitschriftenprojekte veröffentlicht. Vor allem zum Thema Backen haben die beiden außergewöhnlich schöne, moderne Sonderhefte realisiert.



Lebkuchen, Vanilleduft, alle Jahre wieder: Das Schöne an Weihnachten sind die Familienrituale, die nie geändert werden, weil sie Geborgenheit schenken und Glück. 365 Tage freuen sich alle auf Knusperklassiker, die immer schon in der Familie gebacken werden und jedes Jahr aufs Neue so fantastisch schmecken wie bei Omi. Ein bisschen Abwechslung darf aber sein, gerade so viel, dass das Besondere erhalten bleibt - und einen modernen Touch erhält. Weihnachtsplätzchen aus der Reihe GU-KüchenRatgeber ist so ein kleines Weihnachtswunder: Alle Klassiker von Vanillekipferl, Kokosmakronen über Zimtsterne, Heinerle und Spitzbuben sind darin versammelt - und dazu neue, himmlische Variationen, mit denen Spekulatius & Co verführerisch anders und betörend schön daherkommen und dabei auch für Ungeübte leicht zu backen sind. Christstollen-Cantuccini, Spekulatius-Sanddorn-Schnecken, Glühwein-Macarons, Tannenbaumküchlein, goldige Nussterne und Bratapfel-Cookies - ab sofort bitte gerne alle Jahre wieder!


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe