Hinweis zur Optimierung
Impressum
Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie
Einführung
Die '4 T'
Vorspeisen
Rind & Lamm
Schwein
Geflügel
Seafood
Gemüse & Beilagen
Desserts
Würzmischungen & Pasten
Marinaden & Laken
Saucen, Dressings & mehr
Schritt für Schritt zum Grill-Meister
Temperatur, Techniken, Timing & Tools. Die GU Weber's Grillbibel Vol.2 liefert das nötige Know-How und 125 neue Rezepte rund um das schönste Hobby der Welt. Für Einsteiger und Profis.
Grill-Guru Jamie Purviance erklärt step by step, worauf es bei der Zubereitung und den Techniken ankommt. Lamm, Rind, Schwein, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte - mit Weber lässt sich alles grillen, egal ob mit Gas oder Holzkohle. Hawaiian-Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak oder Honig-Teriyaki-Rippchen. Die variantenreichen Rezepte werden mit Step-Fotos einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken, Zubehör und Geräten. Mit diesem Kochbuch brennt Ihnen beim nächsten BBQ garantiert nichts an.