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Kochen & Backen / Kochen / Heißluft-Fritteuse
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Heißluft-Fritteuse
von Matthias F. Mangold
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: GU KüchenRatgeber
Reihe: Jeden-Tag-Küche
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-6799-6
Erschienen am 06.08.2018
Sprache: Deutsch
Format: 206 mm [H] x 166 mm [B] x 9 mm [T]
Gewicht: 180 Gramm
Umfang: 62 Seiten

Preis: 11,99 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Knusprig Frittiertes - das geht nur im Duo Fritteuse plus jede Menge Fett? Falsch! Mit der revolutionären Heißluft-Fritteuse können Pommes, Schnitzel und Co. viel kalorienärmer und gesünder als gewohnt zubereitet werden. Denn anstatt mit reichlich Öl oder Fett arbeitet dieses Küchenwunder mit heißer Luft, wodurch beim Frittieren 80% des Fettes eingespart werden. Und nicht nur das: Die Multifunktions-Fritteuse kann auch backen, braten, dünsten und grillen! Dadurch lassen sich viele Arten von Gerichten zubereiten: Vorspeisen, Hauptgerichte und Snacks, aber auch Süßes. Das Ergebnis: Knuspriger Genuss fast ohne Fett, aber mit umso mehr Geschmack, denn durch die schonende Zubereitung bleiben Vitamine und Aromen weitestgehend erhalten. Besonders hilfreich: Im neuen GU-KüchenRatgeber Heißluft-Fritteuse wird alles Wichtige Schritt für Schritt erklärt und in Steps gezeigt - und ist auf den Klappen jederzeit im Blick! Ein weiterer angenehmer Nebeneffekt des Wundergerätes: Die Küche riecht nicht mehr tagelang nach Frittenbude.



Matthias F. Mangold, freier Foodjournalist und FEC-Mitglied, betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule "genusstur" und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Matthias F. Mangold liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Backzeiten
Das Schwarze Blatt
Matthias F. Mangold
Basic-Rezept Wiener Schnitzel
Snacks und Vorspeisen
Hauptgerichte
2 in 1
Süßes
Das Prinzip: Heißluft-Fritteuse
So geht's: Garen im Garbehälter
Gebrauch der Heißluft-Fritteuse
Öle und Fette
So geht's: Garen auf zwei Etagen
Garzeitentabelle
Der Autor
Der Fotograf


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