Bücher Wenner

Kochen & Backen / Backen / Brot
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Ran ans Brot!
Genial einfache Rezepte ohne Vorteig, Brühstück & Co.
von Anna Walz
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: Backen
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-6762-0
Erschienen am 10.09.2018
Sprache: Deutsch
Format: 248 mm [H] x 189 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 590 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 16,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 01. Februar in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

16,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 13,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Rund 56 Kilo Brot verspeiste der Deutsche im Jahr 2016. Brotbackmeister zeigen ihm in ihren Büchern, wie er höchst professionell Brote wie vom Bäcker herstellen kann. Aber wer hat schon Zeit, sich alle 3,25 Stunden mit dem Teig bei 22,7° für 13 Minuten zu beschäftigen...? Dabei gibt es so viele neue Techniken, die das Brotbacken nicht nur einfacher, sondern auch spannender machen! Von Broten ohne Kneten (No-knead-breads) über Wolkenbrot aus Frischkäse und Eiern bis hin zu Broten aus Obst (Bananen-Brot) oder Gemüse (Zucchini-Brot) hat sich die Welt der Brote in den letzten Jahren weitergedreht. Alle Rezepte in diesem Buch haben dabei eines gemeinsam: Einfacher kann Brot backen wirklich nicht sein! Sei es, weil der Teig mal gar nicht geknetet werden muss, mal ganz easy in einem Gefrierbeutel zubereitet wird oder weil er in nur 5 Minuten gerührt ist und dann ohne Gehzeit sofort in den Ofen kommt ... So kann jeder nach Lust und Laune und total spontan leckeres Brot selber backen!



Anna Walz arbeitet in Hamburg als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin. Nach dem Abitur fing sie brav an zu Studieren, aber insgeheim wünschte sie sich schon immer, ihre Leidenschaft zum Kochen und Backen zum Beruf zu machen. Es folgten also eine Ausbildung zur Konditorin und ein Praktikum in der Versuchsküche der Zeitschrift "essen&trinken". 2009 hat sich Anna Walz als Foodstylistin und Rezeptentwicklerin selbstständig gemacht und arbeitet seither für namhafte Verlage, Zeitschriften und Food-Unternehmen.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Was gibt es schöneres
Brote ohne Kneten
5-Minuten-Teige
Alles kann rein
Raffiniert, aber total easy
Fix mit Fertigteig
Der Fotograf
Die Autorin


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe