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Kochen & Backen / Backen / Brot
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Brote ohne Kneten
No-Knead-Breads
von Anne-Katrin Weber
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Backen
Reihe: GU KüchenRatgeber
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-6160-4
Erschienen am 07.08.2017
Sprache: Deutsch
Format: 198 mm [H] x 173 mm [B] x 5 mm [T]
Gewicht: 175 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 11,99 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Anne-Katrin Weber lebt und arbeitet in Hamburg. Als Foodstylistin, Produzentin, Buch- und Rezeptautorin arbeitet sie für Zeitschriften, Buchverlage und Werbeagenturen



Seit 30.000 Jahren backen Menschen Brot. Da sollten wir wissen, was schmeckt und gut bekömmlich ist. Stattdessen führen moderne Turbo-Treibmittel zu Brotfrust und Unverträglichkeiten. Was tun? Selbst backen mit einem traditionellen Verfahren, das just in time sein Comeback feiert: Einfach Wasser, Mehl, Hefe und Salz vermischen. Das ist obersimpel, dauert 5 Minuten, und den Rest erledigt der Teig durch das langsame Gehen von alleine. Nach 20 Stunden Ruhe geht es - ganz ohne mühsames Kneten - ab in den Ofen. Heraus kommen Brote mit knuspriger Kruste und herrlich aromatischem Inneren. Das Prinzip ist so sicher, dass Sie damit die ganze Welt des Brotbackens zu sich nach Hause holen: mit verschiedenen Mehlsorten und mit vielen Zutaten wie Trockenfrüchten, Quinoa oder Hirse, kräftigen Gewürzen, Speck, Kürbis, Möhren oder Käse. Für all diese Brotsorten brauchen Sie nur einen Bräter mit Deckel und diese unwiderstehlichen Rezepte. Und auch Semmeln und Seelen, Pizza und Foccacia gelingen mit der no-knead-Methode!



Cover
Hinweis zur Optimierung
'GU-Kochen-Plus'-App
So einfach und sooo gut!
Die No-Knead-Methode
Gute Zutaten für gutes Brot
Grundrezept helles Weizenbrot
Helle und milde Brote
Kräftige und herzhafte Brote
Brötchen, Pizza & Co.
Herzhaftes aus altbackenem Brot
Brotback-Ausstattung
Herzhafte Aufstriche
Süsse Aufstriche
Brotback-Tipps
Die Autorin
Der Fotograf
Backofenhinweis
Impressum


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