Bücher Wenner

Gesundheit & Medizin / Ernährung / Nahrungsmittel-Intoleranzen
Ursula Poznanski liest aus TEUFELS TANZ
09.04.2025 um 19:30 Uhr
Glutenfrei kochen und backen
Genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.
von Christiane Schäfer, Sandra Strehle
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: Gesunde Küche
Reihe: GU Gesund essen
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Gesund essen
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-4674-8
Erschienen am 01.09.2015
Sprache: Deutsch
Format: 200 mm [H] x 166 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 355 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 19,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 16,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Glutenfrei Kochen und Backen für Familie und Freunde
Glutenfrei genießen
So planen sie Ihren Tag ohne oder mit wenig Gluten
Garantiert Glutenfrei!
Literaturempfehlungen
Bezugsquellen
Wichtige Adressen
Der Fotograf
Die Autoren



Wenn die Welt voll Weizen ist, wie vermeide ich das Gluten? Nach der Diagnose Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit begleitet diese Frage jeden Lebensmitteleinkauf. Wer jedoch die Zutatenlisten richtig entschlüsseln kann, erkennt glutenhaltige Lebensmittel auf den ersten Blick und greift sicher zu denen ohne. Aber wie geht man mit damit jetzt in der Küche um? Profitieren Sie von der jahrzehntelangen Erfahrung der Autorinnen: Backen Sie erfolgreich Brot und Kuchen mit Hirse- oder Teffmehl, genießen Sie die glutenfreien Varianten von Semmelknödel und Maultasche. Lernen Sie außerdem Schritt für Schritt die Verwendung der neuen Zutaten und pfiffige Küchentricks, z. B. für Nudelteig, kennen. Und der Aha-Effekt für Sie und alle, die mit am Tisch sitzen: Glutenfrei ist einfach nur extrem lecker!


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe