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Kochen & Backen / Kochen / Pasta und Pizza
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Nudeln selbst gemacht
Über 80 einfache Rezepte für Ravioli & Co.
von Cornelia Schinharl
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen einfach clever
Reihe: Jeden-Tag-Küche
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-2260-5
Erschienen am 01.09.2011
Sprache: Deutsch
Format: 200 mm [H] x 169 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 380 Gramm
Umfang: 125 Seiten

Preis: 14,99 €
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Klappentext
Inhaltsverzeichnis
Biografische Anmerkung

Worin sind sich Spaghettiwickler und Nudelgabler einig? Selbst gemacht schmecken Spätzle, Tagliatelle und Co. einfach am besten! Aber wie ging das noch mal mit dem Nudelteig und mit welchem Trick kommt die Füllung in die Tortellini? Nudeln selbst gemacht gibt Antwort: Der umfangreiche Serviceteil erklärt die nötigen Zutaten und Geräte, liefert Grundrezepte für Nudelteige und zeigt obendrein, wie Sie diese färben, aromatisieren, formen und trocknen. Danach geht es auf ins Rezeptvergnügen! Ob gefüllt, geschichtet und überbacken oder ganz einfach mit leckerer Sauce, ob Ravioli mit Kräuter-Ricotta-Füllung, deftige Sauerkrautrollen oder Spaghetti mit zitroniger Zucchinicreme: Sie haben die Qual der Wahl aus über 90 internationalen Nudelspezialitäten! Übrigens auch dann, wenn Sie mal keine Zeit fürs Teigkneten haben, denn ein Großteil der Rezepte funktioniert natürlich auch mit gekauften Nudeln. Perfekt, denn so wird es weder alltags noch sonntags langweilig auf dem Pastateller!



Hinweis zur Optimierung
Selbst gemacht für vollendeten Genuss
Grundrezept Spätzleteig
Grundrezept Nudelteig
Nudelteig einfach variieren
Orecchiette, Fusilli und Farfalle
Nudeln fein gefüllt
Frisch aus dem Ofen
Gemüsesaucen zu Pasta & Co.
Nudelsaucen mit Fleisch und Fisch
Die Autorin
Die Fotografin
Impressum



Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.


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