Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Für Einsteiger
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Crashkurs Kochen
Superschneller Erfolg für Einsteiger
von Martina Kittler
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher
Reihe: Jeden-Tag-Küche
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-1381-8
Erschienen am 01.09.2008
Sprache: Deutsch
Format: 242 mm [H] x 233 mm [B] x 16 mm [T]
Gewicht: 755 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 17,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 31. Dezember in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.


Versandsachen nach auswärts kommen eventuell nicht mehr rechtzeitig vor Heiligabend an. Im Stadtgebiet geben unsere Kuriere bis zum 23.12. ihr Bestes.
17,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 13,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.



Hinweis zur Optimierung
SCHNELL KOCHEN LERNEN
CLEVER HAUSHALTEN
KARTOFFELN
NUDELN
REIS
EIER
SALAT
GEMÜSE
FLEISCH
GEFLÜGEL
FISCH & MUSCHELN
FRÜCHTE
DIE AUTORIN
DER FOTOGRAF
IMPRESSUM



Der Auszug aus dem elterlichen Heim ist geglückt; nun heißt es Selbstversorger werden. Die Frage ist nur wie? Da aller Anfang schwer und vielleicht auch gar nicht so klar ist, wie man es eigentlich angehen soll, hilft der Crashkurs-Kochen. Kochen lernen - mit wenigen Worten und vielen Step-Bildern. Nach einer kurzen Einführung zur absolut notwendigen Mindestausstattung an Kochutensilien, geht es in die Welt der Produkte. Von Kartoffeln über Nudeln bis hin zu Fisch und Fleisch zeigt der Crashkurs-Kochen, wie man das jeweilige Produkt grundsätzlich zubereiten kann. Hat man dann erst einmal gelernt z.B. eine Kartoffel zu kochen, führt das Leitsystem weiter, was man dann so alles damit noch anfangen kann. Z.B. Bratkartoffeln oder einen leckeren Kartoffelsalat zubereiten. Und dann folgen Rezepte, die das soeben Gelernte lecker umsetzen.


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe