Bücher Wenner

Kochen & Backen / Backen / Backen
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Die große Backschule
Von einfach bis grandios. Mit über 250 Rezepten
von Caroline Bretherton
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4222-7
Erschienen am 15.08.2021
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 284 mm [H] x 237 mm [B] x 47 mm [T]
Gewicht: 2420 Gramm
Umfang: 544 Seiten

Preis: 29,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 22. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Caroline Bretherton ist Mutter von zwei Kindern und weiß, was gut schmeckt. Aus dieser privaten Passion wurde eine Berufung und so gründete sie die Catering und Café Unternehmen Manna Café im pittoresken Londoner Stadtteil Notting Hill. Nebenbei veröffentlicht sie regelmäßig Rezept in der Times.



Das ultimative Backbuch für Anfänger*innen

Ob der würzige Duft von frisch gebackenem Brot oder das buttrig-zarte Aroma von liebevoll gefertigten Keksen - dieses grandiose
Backbuch
führt Sie in die
Welt der Backkunst
ein.
Zahlreiche Fotos
und
einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen
zu den
Grundtechniken
begleiten durch
250 Backrezepte
- vom saftigen Rüblikuchen mit Frischkäseguss über die fluffige Biskuitrolle bis zum herzhaften Roggenbrot mit Haselnüssen.


Das Standardwerk für herzhafte und süße Back-Klassiker aus aller Welt

Beim verführerischen Duft von frisch Gebackenem paart sich Vorfreude mit Glücksgefühl. Dieses Backbuch zeigt Ihnen mit
ausführlichen Anleitungen
und
inspirierenden Food-Fotografien
, wie Sie kulinarische Leckereien zaubern, denen keiner widerstehen kann.


-
250 internationale Backrezepte:
Von süßen Klassikern wie Schwarzwälder Kirschtorte, britischen Scones oder französischen Macarons bis zu herzhaftem Gebäck wie glänzenden Brezeln, herzhafter Quiche oder knuspriger Tarte - mit dieser vielfältigen Rezeptauswahl wird es garantiert nicht langweilig in der Backstube.

-
Leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Erklärungen
erleichtern den Einstieg in die Backwelt und erklären die wichtigsten Grundtechniken. So lernen Sie beispielsweise, wie man einen Strudelteig und Baguette selbst backen kann.

-
Zahlreiche Profitipps
stellen sicher, dass die Backkreationen optimal gelingen.


Abwechslungsreiches Backwerk für jede Gelegenheit - diese charmante Backschule präsentiert Ihnen das 1x1 des Backens!


ähnliche Titel