Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen
NACHHOLTERMIN Inger Maria Mahlke am 29. April
29.04.2024 um 19:30 Uhr
Asterix Festbankett - Das offizielle Kochbuch
40 Rezepte aus der Welt von Asterix und Obelix
von Thibaud Villanova
Übersetzung: Marcel Le Comte, Gudrun Penndorf
[Originaltitel: Les banquets d'Astérix]
Verlag: Egmont Comic Collection
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7704-0226-7
Erschienen am 08.10.2021
Sprache: Deutsch
Format: 294 mm [H] x 217 mm [B] x 19 mm [T]
Gewicht: 795 Gramm
Umfang: 144 Seiten

Preis: 29,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 27. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Thibaud Villanova (*1985) ist der "Gastronogeek". So nannte er sein in erstes Kochbuch mit von Comic, Film und Fernsehen inspirierten Rezepten, das 2016 in Deutschland unter dem Titel "Food Fiction" erschien. Ob Superman, Star Wars, Harry Potter oder jetzt auch Asterix - zu jedem popkulturellen Thema kreiert Villanova ausgefallene Essensideen. Die "Gastronogeek"-Bücher haben sich weltweit bisher knapp 250.000 Mal verkauft.



Am Ende eines jeden Asterix-Abenteuers versammeln sich die Gallier beim Festbankett und verschlingen (mindestens) ein ganzes Rudel Wildschweine. Doch der Speiseplan der Dorfbewohner ist weit viefältiger, als es auf den ersten Blick scheint. Schließlich haben Asterix und Obelix bei ihren zahlreichen Reisen auch spannende kulinarische Entdeckungen gemacht.

Dieses sorgfältig aufbreitete und mit zahlreichen appetitanregenden Fotos garnierte Kochbuch präsentiert die besten Rezepte aus der Asterix-Welt: Ragout mit den Lorbeeren des Cäsar, gotischer Gugelhupf, hedonistisches Römerfondue, Seeteufel á la Verleihnix oder Legionärssouflee. Und zum Nachtisch ein Schoko-Hinkelstein gefällig?


ähnliche Titel