Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bücher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.
Egal ob Groß oder Klein, hier kann die
ganze Familie
mit anpacken. Es wird gemeinsam gebacken und genascht. Die
50 kinderleichten Rezepte
für Plätzchen, Baumkuchen und Co., machen jeden Gaumen glücklich und bringen der ganzen Familie weihnachtlichen Backspaß.
Mit nur wenigen Zutaten und praktischen Mitmach-Tipps für die kleinen Bäcker*innen, kommt man schnell zum Erfolg. Die Wartezeit auf die duftenden Leckereien können wunderbar mit den
Weihnachtsgeschichten
zum gemeinsamen Lesen überbrückt werden und die
zuckersüßen Illustrationen
mit Familie Schneemann machen das Buch zu etwas ganz Besonderem.