Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Fernsehköche
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Ein normales Kochbuch ... aber was ist schon normal?
Raffiniert - Authentisch - Superlecker kochen: Gestürzte Blätterteigpizza mit Burrata, Flanksteak on Toast mit Chimichurri u.v.m.
von Zora Klipp
Verlag: Edition Michael Fischer
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-1273-9
Erschienen am 11.10.2023
Sprache: Deutsch
Format: 262 mm [H] x 216 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 992 Gramm
Umfang: 176 Seiten

Preis: 28,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

28,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 21,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Zora Klipp studierte nach ihrer Ausbildung zur Köchin Tourismusmanagement und reiste als Au-Pair und Backpackerin durch die Welt. Heute ist sie Köchin, Moderatorin, Kochbuchautorin und Café- und Restaurantbesitzerin aus Leidenschaft. Ob im TV ("Küchenschlacht", "Zora kocht's einfach", "Schmeckt immer") online via Instagram oder in ihren Hamburger Restaurants "Weidenkantine" und "Blattgold": Der kreative Wirbelwind brennt für seine Community, seine vielseitigen Projekte und vor allem fürs Kochen. Dabei setzt Zora auf regionale, saisonale, nachhaltige und vegane Themen. Frei nach dem Motto "Professionalität meets Chaos" gibt es auch immer eine Portion Quatsch mit Soße obendrauf.



Ein normales Kochbuch, aber unnormal lecker!  

 

Endlich! Zoras allerliebste Lieblinge versammeln sich in einem Buch - Beliebte Klassiker und neue Kreationen, die das Foodherz höher schlagen lassen.

 

Das Normalste auf der Welt und doch der Gaumenkick schlechthin: Über 70 Rezepte für die Alltagsküche, die ganze Familie, den Feierabend und zum Wohlfühlen! Probier's einfach aus! 

 

 

Für Geschmacksexplosionen und unvergessliche Wow-Effekte: Für jede*n ist hier was dabei: Von Anfänger*innen bis Profis, Alles-Esser*in, Vegetarier*in oder Veganer*in - Echte Lebensfreude auf dem Teller!

 

 


andere Formate
ähnliche Titel