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Kochen & Backen / Kochen
Pierre Jarawan liest aus DIE FRAU IM MOND
03.09.2025 um 19:30 Uhr
Lieblingsgerichte vom Wochenmarkt
Die besten saisonalen Rezepte aus dem ZEITmagazin
von Elisabeth Raether
Verlag: riva Verlag Kontaktdaten
Reihe: Wochenmarkt Nr. 2
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7423-1081-1
Erschienen am 16.10.2019
Sprache: Deutsch
Format: 246 mm [H] x 203 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 810 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 19,99 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Elisabeth Raether, geboren 1979 in Heidelberg, studierte in Berlin und Paris und arbeitete in einem Hamburger Buchverlag, bevor sie 2009 bei der ZEIT anfing. Für das ZEITmagazin entwickelte sie die kulinarischen Kolumnen "Wochenmarkt" und "Die trinkende Frau", die ebenso erfolgreich als Sammelbände erschienen sind. Elisabeth Raether lebt in Berlin.



Frisch, saisonal, einfach und doch immer besonders sind die Gerichte der Kochkolumne von Elisabeth Raether, die jede Woche die Leser des ZEITmagazins begeistern.
Die Rezepte sind nicht nur ein sprachliches Glanzstück, sondern auch sehr lehrreich: Charmant erklärt die Autorin, warum der deutsche Kümmel dem orientalischen Kreuzkümmel in nichts nachsteht, dass es von Ossobuco auch eine Sommervariante mit Weißwein gibt, dass Pasta und Kartoffeln gemeinsam ein Festmahl ergeben und wie ein Bad in Kokosmilch beinahe jedes Gericht besser macht. Für jede Jahreszeit findet die Autorin die passenden Rezepte: Im Frühling gibt es Petersilienrisotto, im Sommer Brathuhn mit Fenchel und Pastis, im Herbst Mirabellentarte und im Winter Lasagne mit Schwarzkohl.


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