Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vegan
Ursula Poznanski liest in St. Marien aus "Die Burg"
16.04.2024 um 19:30 Uhr
Vegan Rock You
Coole Rezepte für die ganze Familie - Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023
von Ansgar Freyberg, Regine Freyberg
Verlag: Suedwest Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-517-10103-3
Erschienen am 14.02.2022
Sprache: Deutsch
Format: 246 mm [H] x 203 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 924 Gramm
Umfang: 208 Seiten

Preis: 26,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 30. März in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

26,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 17,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Vegan mal ganz anders!
Tattoos, Ripp-Unterhemd, Stetson, Jeans und natürlich Cowboystiefel - Ansgar Freyberg ist ein cooler Typ. Klar, dass er als Drummer bei The BossHoss den Takt angibt und erfolgreich nebenbei seine eigene Craftbeer Brewery managed. Und so einer lebt vegan? Ja! Seit Ansgar vor einiger Zeit durch ein Projekt die Vorteile von veganer Ernährung feststellte, lebt der Berliner ohne tierische Produkte. Seine Frau Regine und die drei Kinder übrigens auch. Zusammen beweisen die beiden, dass vegane Ernährung nicht nur was für gesundheitsvernarrte Weltverbesser ist und nicht teuer und kompliziert sein muss. In ihrem veganen Kochbuch verraten sie über 60 ihrer liebsten veganen Gerichte, die easy und schnell nachzukochen sind, geben Tipps, wie auch Kinder gerne gesund essen und verraten, welche Vorteile vegane Ernährung sonst noch in ihr Leben brachte.



Ansgar Freyberger aka Sir Frank Doe ist Drummer der Band The BossHoss und begeistert mit seiner Band eine riesige Fanbase. Daneben betreibt er seine eigene Craftbeer Brauerei Tiny Batch. Seit er vor einigen Jahren durch ein Projekt die Vorteile von veganer Ernährung erfuhr, lebt der Berliner vegan. Dass das nicht nur Salat und Tofu bedeutet, beweisen Ansgar und seine Frau Regine in der Küche. Zusammen kreirt und probiert das Paar viele neue und einfache Speisen, die auch den drei Kindern und dem Hund schmecken.


andere Formate
ähnliche Titel